Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Телятина 1 кат. | 1000 гр. |
Масло подсолнечное | 60 мл. |
Лук репчатый мелко нарезанного | 100 гр. |
Соус томатный | 200 гр. |
Мука пшеничная | 10 гр. |
Чеснок | 5 гр. |
Вода | 200 мл. |
Баклажан | 400 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Приготовление
Телятина с баклажанами - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Посыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания. Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду; положить специи. Добавить мясо и тушить, иногда помешивая, 1-1,5 ч. Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности. Телятина с баклажанами готова! Подать на большом блюде. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 209 | 96,3 | 61,4 | 1870 |
1 порция | 41,8 | 19,3 | 12,3 | 374 |
100 гр. | 10,4 | 4,8 | 3,1 | 94 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий