пятница, 22 июля 2011 г.

Телятина с баклажанами / Рецепты



Телятина с баклажанами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



















































Телятина 1 кат.

1000 гр.

Масло подсолнечное

60 мл.

Лук репчатый
мелко нарезанного

100 гр.

Соус томатный

200 гр.

Мука пшеничная

10 гр.

Чеснок

5 гр.

Вода

200 мл.

Баклажан

400 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Петрушка

10 гр.

Укроп

10 гр.



Приготовление
Телятина с баклажанами - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Посыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания. Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду; положить специи. Добавить мясо и тушить, иногда помешивая, 1-1,5 ч. Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности. Телятина с баклажанами готова! Подать на большом блюде. Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо20996,361,41870
1 порция41,819,312,3374
100 гр.10,44,83,194

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий