пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из белокочанной капусты с грибами / Рецепты



Салат из белокочанной капусты с грибами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты































Капуста белокочанная

400 гр.

Картофель

200 гр.

Лук репчатый

50 гр.

Чеснок

5 гр.

Грузди свежие

50 гр.

Масло подсолнечное

50 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из белокочанной капусты с грибами - легкий и вкусный салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью, отварной картофель нарезать ломтиками, лук – полукольцами, зубчик чеснока измельчить. Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) нарезать мелкими ломтиками, заправить все растительным маслом и разложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо13,151,470,5754
1 порция6,625,735,3377
100 гр.1,76,89,3100

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий