Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 400 гр. |
Картофель | 200 гр. |
Лук репчатый | 50 гр. |
Чеснок | 5 гр. |
Грузди свежие | 50 гр. |
Масло подсолнечное | 50 мл. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Салат из белокочанной капусты с грибами - легкий и вкусный салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью, отварной картофель нарезать ломтиками, лук – полукольцами, зубчик чеснока измельчить. Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) нарезать мелкими ломтиками, заправить все растительным маслом и разложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 13,1 | 51,4 | 70,5 | 754 |
1 порция | 6,6 | 25,7 | 35,3 | 377 |
100 гр. | 1,7 | 6,8 | 9,3 | 100 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий