Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Рис рассыпчатый отварной | 200 гр. |
Курица (филе) отварное | 125 гр. |
Яблоко | 50 гр. |
Майонез лёгкий | 100 гр. |
Томатное пюре. Консервы | 25 гр. |
Масло подсолнечное | 50 мл. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 35,1 | 82,1 | 63,9 | 1151 |
1 порция | 8,8 | 20,5 | 16 | 288 |
100 гр. | 6,3 | 14,8 | 11,5 | 208 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий