пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из риса с мясом птицы / Рецепты



Салат из риса с мясом птицы
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты































Рис рассыпчатый
отварной

200 гр.

Курица (филе)
отварное

125 гр.

Яблоко

50 гр.

Майонез лёгкий

100 гр.

Томатное пюре. Консервы

25 гр.

Масло подсолнечное

50 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо35,182,163,91151
1 порция8,820,516288
100 гр.6,314,811,5208

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий