пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из перловой крупы / Рецепты



Суп-пюре из перловой крупы
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























Бульон говяжий

400 мл.

Перловая крупа

40 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Молоко 1,5%

100 мл.

Яйцо куриное

1 шт.



Приготовление
Суп-пюре из перловой крупы - оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Промытую перловую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне хорошо разварить. Варёную крупу вместе с отваром протереть через механическое или ручное сито. Непротертые остатки перловой крупы удалить. Протёртую слизистую массу развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения, затем заправить суп льезоном (из яичных желтков и молока) и кусочками сливочного масла по вкусу.
Подать с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать варёную перловую крупу. Суп-пюре из перловой крупы готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо15,316,434,6342
100 гр.2,62,75,857

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий