Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон говяжий | 400 мл. |
Перловая крупа | 40 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Молоко 1,5% | 100 мл. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовление
Суп-пюре из перловой крупы - оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Промытую перловую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне хорошо разварить. Варёную крупу вместе с отваром протереть через механическое или ручное сито. Непротертые остатки перловой крупы удалить. Протёртую слизистую массу развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения, затем заправить суп льезоном (из яичных желтков и молока) и кусочками сливочного масла по вкусу.
Подать с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать варёную перловую крупу. Суп-пюре из перловой крупы готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 15,3 | 16,4 | 34,6 | 342 |
100 гр. | 2,6 | 2,7 | 5,8 | 57 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий