пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из зеленого лука с брынзой / Рецепты



Салат из зеленого лука с брынзой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты



































Лук зелёный

100 гр.

Картофель

100 гр.

Сыр брынза (из овечьего молока)

150 гр.

Щавель

50 гр.

Укроп

20 гр.

Масло подсолнечное

50 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из зеленого лука с брынзой - очень оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук нарезать небольшими кусочками, очищенный вареный картофель – кубиками, щавель измельчить, добавить соль, черный молотый перец, масло растительное, нарезанный укроп, осторожно перемешать, выложить горкой в салатник, оформить нарезанной брынзой, веточками зелени. Салат из зеленого лука с брынзой готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо278928,71026
1 порция13,544,514,4513
100 гр.5,618,56214

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий