Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Курага | 60 гр. |
Сахар (песок) | 20 гр. |
Крахмал картофельный | 10 гр. |
Сливки 20% жирности | 20 мл. |
Корица | 5 гр. |
Приготовление
Суп-пюре из кураги - оригинальный вкусный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Курагу тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протереть вместе с отваром, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведённый картофельный крахмал и дать снова закипеть.
При отпуске в тарелку с супом добавить сливки или сметану. Суп-пюре из кураги готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 3,9 | 4,3 | 63,3 | 288 |
100 гр. | 3,4 | 3,7 | 55 | 251 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий