пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из кураги / Рецепты



Суп-пюре из кураги
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























Курага

60 гр.

Сахар (песок)

20 гр.

Крахмал картофельный

10 гр.

Сливки 20% жирности

20 мл.

Корица

5 гр.



Приготовление
Суп-пюре из кураги - оригинальный вкусный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Курагу тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протереть вместе с отваром, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведённый картофельный крахмал и дать снова закипеть.
При отпуске в тарелку с супом добавить сливки или сметану. Суп-пюре из кураги готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо3,94,363,3288
100 гр.3,43,755251

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий