пятница, 22 июля 2011 г.

Кюфта по-ливийски / Рецепты



Кюфта по-ливийски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты











































Баранина

600 гр.

Сухари панировочные

250 гр.

Яйцо куриное

2 шт.

Масло подсолнечное

100 мл.

Лук репчатый

100 гр.

Чеснок

15 гр.

Петрушка

10 гр.

Мята свежая

10 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Кюфта по-ливийски - вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Влить яйца в размолотую баранину, добавить панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, зелень, соль, перец. Перемешать, сформовать шарики диаметром 3 см и слегка их сплюснуть. Жарить в разогретом масле по 5 мин с каждой стороны. Кюфта по-ливийски готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо138,4207,7215,13229
1 порция27,741,543646
100 гр.11,617,418271

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий