пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из риса и овощей / Рецепты



Салат из риса и овощей
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



































Рис белый
отварной

300 гр.

Яблоко

100 гр.

Томаты (помидоры)

100 гр.

Огурец

150 гр.

Сметана 10% жирности

100 гр.

Сахар (песок)

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Укроп

5 гр.



Приготовление
Салат из риса и овощей - вкусный и простой салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рассыпчатый рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности, смешать со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки, сахаром и солью, выложить горкой в салатницу. Яблоки, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх риса. Салат из риса и овощей готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо25,412,9265,41256
1 порция6,43,266,4314
100 гр.3,31,734,7165

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий