пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон с овощами в горшочке / Рецепты



Бульон с овощами в горшочке
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Бульон куриный

400 мл.

Цыплята

70 гр.

Морковь

30 гр.

Репа

20 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук порей

15 гр.

Капуста савойская

60 гр.

Масло сливочное

5 гр.

Хлеб пшеничный

30 гр.



Приготовление
Бульон с овощами в горшочке - вкусный, легкий супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.
Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками. Бульон с овощами в горшочке готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо17,69,422,8243
100 гр.2,81,53,638

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий