Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон куриный | 400 мл. |
Цыплята | 70 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Репа | 20 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук порей | 15 гр. |
Капуста савойская | 60 гр. |
Масло сливочное | 5 гр. |
Хлеб пшеничный | 30 гр. |
Приготовление
Бульон с овощами в горшочке - вкусный, легкий супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.
Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками. Бульон с овощами в горшочке готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 17,6 | 9,4 | 22,8 | 243 |
100 гр. | 2,8 | 1,5 | 3,6 | 38 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий