Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон куриный | 400 мл. |
Курица (филе) | 40 гр. |
Молоко 1,5% | 20 мл. |
Яйцо куриное (белок) | 30 гр. |
Мука пшеничная | 30 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шпинат | 15 гр. |
Приготовление
Бульон с равиолями - оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Равиоли готовить также в форме пельменей, но совсем маленькими, диаметром в 1,5-2 см, не более.
Для равиолей кнельную массу, которая служит фаршем, выпустить из пергаментной трубочки, в форме пуговок с интервалами между ними в 1 см.
Вырезать равиоли тупой стороной выемки (чтобы лучше склеилось тесто). Равиоли варить в бульоне, но предварительно опустить на 10-15 секунд в кипящую воду и переложить для варки в бульон.
При отпуске равиоли положить в тарелку, добавить сваренный нарезанный шпинат и налить бульон. Если блюдо подаётся в миске, то последнюю нагреть до всплывания равиолей на поверхность. Бульон с равиолями готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 23,1 | 6,6 | 24,1 | 255 |
100 гр. | 3,9 | 1,1 | 4,1 | 44 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий