пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон с равиолями / Рецепты



Бульон с равиолями
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты































Бульон куриный

400 мл.

Курица (филе)

40 гр.

Молоко 1,5%

20 мл.

Яйцо куриное (белок)

30 гр.

Мука пшеничная

30 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Шпинат

15 гр.



Приготовление
Бульон с равиолями - оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Равиоли готовить также в форме пельменей, но совсем маленькими, диаметром в 1,5-2 см, не более.
Для равиолей кнельную массу, которая служит фаршем, выпустить из пергаментной трубочки, в форме пуговок с интервалами между ними в 1 см.
Вырезать равиоли тупой стороной выемки (чтобы лучше склеилось тесто). Равиоли варить в бульоне, но предварительно опустить на 10-15 секунд в кипящую воду и переложить для варки в бульон.
При отпуске равиоли положить в тарелку, добавить сваренный нарезанный шпинат и налить бульон. Если блюдо подаётся в миске, то последнюю нагреть до всплывания равиолей на поверхность. Бульон с равиолями готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо23,16,624,1255
100 гр.3,91,14,144

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий