пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из капусты с сельдереем и яблоками / Рецепты



Салат из капусты с сельдереем и яблоками
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты































Капуста белокочанная

300 гр.

Морковь

120 гр.

Сельдерей

60 гр.

Яблоко

60 гр.

Лук зелёный

40 гр.

Сметана 10% жирности

150 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из капусты с сельдереем и яблоками - легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея рекомендуется выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту протереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью. Салат из капусты с сельдереем и яблоками готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо12,815,743,2334
1 порция6,47,921,6167
100 гр.1,72,15,946

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий