Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Свинина, вырезка жареное мясо | 250 гр. |
Курица (грудка) жареная | 80 гр. |
Лук репчатый | 100 гр. |
Огурец солёный | 50 гр. |
Свекла отварная | 50 гр. |
Сметана 10% жирности | 50 гр. |
Лук зелёный | 50 гр. |
Капуста квашеная | 50 гр. |
Слива маринованная | 50 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Салат из свинины с овощами - вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свинину и птицу поджарить, мелко нарезать, добавить измельченный репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу, нарезанные ломтиками продукты перемешать, положить в салатник горкой и полить сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг горки салата разместить гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов. Салат из свинины с овощами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 71,7 | 24,1 | 26,4 | 599 |
1 порция | 35,9 | 12,1 | 13,2 | 300 |
100 гр. | 9,8 | 3,3 | 3,6 | 82 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий