пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из свинины с овощами / Рецепты



Салат из свинины с овощами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты











































Свинина, вырезка
жареное мясо

250 гр.

Курица (грудка)
жареная

80 гр.

Лук репчатый

100 гр.

Огурец солёный

50 гр.

Свекла
отварная

50 гр.

Сметана 10% жирности

50 гр.

Лук зелёный

50 гр.

Капуста квашеная

50 гр.

Слива
маринованная

50 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из свинины с овощами - вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свинину и птицу поджарить, мелко нарезать, добавить измельченный репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу, нарезанные ломтиками продукты перемешать, положить в салатник горкой и полить сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг горки салата разместить гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов. Салат из свинины с овощами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо71,724,126,4599
1 порция35,912,113,2300
100 гр.9,83,33,682

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий