Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Треска | 200 гр. |
Масло подсолнечное | 50 мл. |
Миндаль сладкий | 25 гр. |
Изюм | 15 гр. |
Томаты (помидоры) | 100 гр. |
Перец молотый красный | 5 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Приготовление
Треска по-египетски - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Рыбу почистить, сделать косые надрезы в боку, натереть солью и перцем, положить в сковороду, залить растительным маслом и жарить на небольшом огне. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся. Протереть сквозь сито и проварить до загустения массы. Рыбу, уложенную на блюдо, полить этим соусом. Треска по-египетски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 37,7 | 65,9 | 18,4 | 810 |
1 порция | 9,4 | 16,5 | 4,6 | 203 |
100 гр. | 9,4 | 16,5 | 4,6 | 203 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий