пятница, 22 июля 2011 г.

Треска по-египетски / Рецепты



Треска по-египетски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты































Треска

200 гр.

Масло подсолнечное

50 мл.

Миндаль сладкий

25 гр.

Изюм

15 гр.

Томаты (помидоры)

100 гр.

Перец молотый красный

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.



Приготовление
Треска по-египетски - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Рыбу почистить, сделать косые надрезы в боку, натереть солью и перцем, положить в сковороду, залить растительным маслом и жарить на небольшом огне. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся. Протереть сквозь сито и проварить до загустения массы. Рыбу, уложенную на блюдо, полить этим соусом. Треска по-египетски готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо37,765,918,4810
1 порция9,416,54,6203
100 гр.9,416,54,6203

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий