Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Абрикос | 65 гр. |
Яблоко | 65 гр. |
Крахмал картофельный | 10 гр. |
Сахар (песок) | 20 гр. |
Сливки 20% жирности | 20 мл. |
Приготовление
Суп-пюре из абрикосов и яблок - оригинальный, вкусный суп на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Фрукты вымыть, более крупные плоды разрезать на 2 части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты ею, и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания отходы можно залить водой, прокипятить и отвар процедить. В пюре из фруктов добавить сахар, отвар и воду, довести до кипения, а затем влить предварительно разведённый водой картофельный крахмал, дать снова прокипеть и охлаждать. Отпускать суп со сливками или сметаной. Суп-пюре из абрикосов и яблок готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 1,4 | 4,3 | 43,4 | 202 |
100 гр. | 0,8 | 2,4 | 24,1 | 113 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий