пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из абрикосов и яблок / Рецепты



Суп-пюре из абрикосов и яблок
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























Абрикос

65 гр.

Яблоко

65 гр.

Крахмал картофельный

10 гр.

Сахар (песок)

20 гр.

Сливки 20% жирности

20 мл.



Приготовление
Суп-пюре из абрикосов и яблок - оригинальный, вкусный суп на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Фрукты вымыть, более крупные плоды разрезать на 2 части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты ею, и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания отходы можно залить водой, прокипятить и отвар процедить. В пюре из фруктов добавить сахар, отвар и воду, довести до кипения, а затем влить предварительно разведённый водой картофельный крахмал, дать снова прокипеть и охлаждать. Отпускать суп со сливками или сметаной. Суп-пюре из абрикосов и яблок готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо1,44,343,4202
100 гр.0,82,424,1113

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий