пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из зеленых бобов / Рецепты



Салат из зеленых бобов
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 3 порции.


Ингредиенты



























Бобы зелёные

400 гр.

Масло подсолнечное

40 мл.

Уксус 3%-ный

45 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Укроп

10 гр.



Приготовление
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо24,840,647,2622
1 порция8,313,515,7208
100 гр.4,989,3124

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий