пятница, 22 июля 2011 г.

Соус творожный / Рецепты



Соус творожный
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 10 порций.


Ингредиенты



























Творог нежирный

300 гр.

Масло подсолнечное

300 мл.

Сливки 10% жирности

150 мл.

Молоко 1,5%

300 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Сахар (песок)
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Соус творожный из обезжиренного творога - прекрасный соус, сочетается хорошо с овощами, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нежирный творог хорошо растереть, добавить растительное масло или сметану, приправы, хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. В этом случае следует растереть масло со специями до пены, добавить протертый творог, молоко и хорошо взбить. Соус творожный готов!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо66,932130,53289
1 порция6,732,13,1329
100 гр.6,330,32,9311

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий