Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 10 порций.
Ингредиенты
Творог нежирный | 300 гр. |
Масло подсолнечное | 300 мл. |
Сливки 10% жирности | 150 мл. |
Молоко 1,5% | 300 мл. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Сахар (песок) по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Соус творожный из обезжиренного творога - прекрасный соус, сочетается хорошо с овощами, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нежирный творог хорошо растереть, добавить растительное масло или сметану, приправы, хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. В этом случае следует растереть масло со специями до пены, добавить протертый творог, молоко и хорошо взбить. Соус творожный готов!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 66,9 | 321 | 30,5 | 3289 |
1 порция | 6,7 | 32,1 | 3,1 | 329 |
100 гр. | 6,3 | 30,3 | 2,9 | 311 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий