пятница, 22 июля 2011 г.

Брауни / Рецепты



Брауни
Этот рецепт от nadezhda2103 рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты































Яйцо куриное

4 шт.

Сахар-рафинад
коричневый сахар

300 гр.

Масло сливочное

150 гр.

Шоколад
темный, но не горький

200 гр.

Кедровые орехи
Любые жареные орехи на ваш вкус

200 гр.

Мука пшеничная

60 гр.

Какао-порошок

60 гр.



Приготовление
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду и разместить на водяной бане. Размешивать массу, пока шоколад полностью не расстает. Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать постепенно всыпать коричневый сахар. Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать. Жареные орехи можно порубить на мелкие кусочки, а можно добавить в яично-шоколадную массу крупными кусочками. Хорошо перемешать. Добавить какао-порошок и муку. Влить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-169 С и выпекать около 30 мин. Важно вовремя извлечь его из духовки: на поверхности корочка, а внутри довольно влажный. Готовый брауни оставить в форме, остудить. Затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками.
Приятного аппетита!!!
Совет: Коричневый сахар лечше ничем не заменять.


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо80,2349,45185412
1 порция1669,9103,61083
100 гр.6,929,944,3463

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий