пятница, 22 июля 2011 г.

Суп из яблок и груш / Рецепты



Суп из яблок и груш
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



























Яблоко

80 гр.

Груша

90 гр.

Крахмал картофельный

10 гр.

Сахар (песок)

20 гр.

Сметана 10% жирности

20 гр.

Корица
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Суп из яблок и груш - очень вкусный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и варить на слабом огне. Перед окончанием варки влить разведённый картофельный крахмал, осторожно помешивая суп, чтобы не помять фрукты, и вновь довести до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту.
Перед отпуском из супа удалить корицу, затем налить в тарелку и добавить сметану или сливки. Из отходов свежих фруктов можно приготовить отвар. Суп из яблок и груш готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо1,52,851,7215
100 гр.0,71,22396

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий