пятница, 22 июля 2011 г.

Пирог с яблоками и корицей. / Рецепты



Этот рецепт от Vertigo рассчитан на 8 порций.


Ингредиенты







































Яблоки

500 гр.

Сахар (песок)

200 гр.

Масло сливочное

280 гр.

Мука пшеничная

700 гр.

Яйцо куриное

6 шт.

Разрыхлитель для теста

5 гр.

Корица

15 гр.

Сахар ванильный

15 гр.

Лимонный сок

15 гр.



Приготовление
1) размягченное сливочное масло растереть с сахаром
2) добавить 5 яиц и тщательно перемешать
3) всыпать порциями муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто
4) яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. Добавить корицу и ванильный сахар по вкусу.
5) в форму застеленную бумагой для выпечки, выложить тесто, оставив немного для оформления.
6) выложить яблоки, остатками теста оформить пирог
7) сверху пирог смазать взбитым яйцом
8) печь пирог в течении 25-35 минут при температуре до 200 градусов.


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо106,6274,6792,95997
1 порция13,334,399,1750
100 гр.5,313,539,1296

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий