пятница, 22 июля 2011 г.

Салат-Весна / Рецепты



Салат-Весна
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты































Салат

250 гр.

Редис

75 гр.

Огурец

150 гр.

Лук зелёный

40 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Сметана 10% жирности

50 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат «Весна» - оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Листовой салат крупно нарезать, огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук – кусочками; все перемешать, посолить, разложить в посуду и украсить сваренным вкрутую яйцом. При подаче заправить сметаной. Салат «Весна» готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо13,511,413,9211
1 порция6,85,77106
100 гр.2,21,82,235

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий