пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон с вермишелью или лапшой / Рецепты



Бульон с вермишелью или лапшой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











Бульон куриный

400 мл.

Макароны 1-го сорта
вермишель, лапша, ушки или звёздочки

40 гр.



Приготовление
Бульон с вермишелью или лапшой - очень вкусный и легкий супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Вермишель или лапшу заложить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу – 20-25 минут.
При варке вермишели воды следует брать в 6-8 раз больше веса вермишели для того, чтобы после варки вермишель не промывать водой. Промытая вермишель невкусна и менее устойчива при хранении.
При массовом отпуске вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на мармите.
При отпуске в тарелку положить вермишель и залить прозрачным бульоном.


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо4,70,527,4138
100 гр.1,10,16,232

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий