Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон куриный | 400 мл. |
Макароны 1-го сорта вермишель, лапша, ушки или звёздочки | 40 гр. |
Приготовление
Бульон с вермишелью или лапшой - очень вкусный и легкий супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Вермишель или лапшу заложить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу – 20-25 минут.
При варке вермишели воды следует брать в 6-8 раз больше веса вермишели для того, чтобы после варки вермишель не промывать водой. Промытая вермишель невкусна и менее устойчива при хранении.
При массовом отпуске вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на мармите.
При отпуске в тарелку положить вермишель и залить прозрачным бульоном.
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 4,7 | 0,5 | 27,4 | 138 |
100 гр. | 1,1 | 0,1 | 6,2 | 32 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий