пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из риса / Рецепты



Суп-пюре из риса
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























Бульон говяжий

400 мл.

Рис белый

50 гр.

Масло сливочное

20 гр.

Сливки 20% жирности

75 мл.

Петрушка

5 гр.



Приготовление
Суп-пюре из риса - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Перебранный, вымытый рис ошпарить (5-6 минут), откинуть, промыть и варить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40-50 минут), после чего рис протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения, а затем заправить маслом и сливками или молоком по вкусу. Отдельно для гарнира сварить в бульоне рис рассыпчатый и хранить его на мармите.
При отпуске в тарелку с супом добавить гарнир – рис и ошпаренные листики петрушки. Суп-пюре из риса готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо8,132,742,8494
100 гр.1,55,97,890

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий