Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон говяжий | 400 мл. |
Рис белый | 50 гр. |
Масло сливочное | 20 гр. |
Сливки 20% жирности | 75 мл. |
Петрушка | 5 гр. |
Приготовление
Суп-пюре из риса - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Перебранный, вымытый рис ошпарить (5-6 минут), откинуть, промыть и варить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40-50 минут), после чего рис протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения, а затем заправить маслом и сливками или молоком по вкусу. Отдельно для гарнира сварить в бульоне рис рассыпчатый и хранить его на мармите.
При отпуске в тарелку с супом добавить гарнир – рис и ошпаренные листики петрушки. Суп-пюре из риса готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 8,1 | 32,7 | 42,8 | 494 |
100 гр. | 1,5 | 5,9 | 7,8 | 90 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий