пятница, 22 июля 2011 г.

Соус творожный острый / Рецепты



Соус творожный острый
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 10 порций.


Ингредиенты



























Соус творожный

900 гр.

Перец молотый чёрный

12 гр.

Хрен

75 гр.

Горчица

25 гр.

Лук репчатый
сока

50 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Соус творожный острый - оригинальный соус для овощей и салатов, приготовить просто, рецепт у соуса такой: в творожный соус добавить перец, тертый хрен, горчицу, луковый сок, пока не приобретет острого вкуса, тщательно перемешать. Соус творожный острый готов!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо62,527552,52933
1 порция6,327,55,3294
100 гр.5,925,84,9275

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий