пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из квашеной капусты с грибами / Рецепты



Салат из квашеной капусты с грибами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты



































Капуста квашеная

270 гр.

Лук зелёный

25 гр.

Лук репчатый

45 гр.

Грибы соленые
белые или рыжики маринованные

60 гр.

Салат

100 гр.

Масло подсолнечное

20 мл.

Сахар (песок)
по вкусу

5 гр.

Укроп
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из квашеной капусты с грибами - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с зеленым рубленым репчатым луком, сахаром и шинковаными грибами, заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата и посыпать укропом. Салат из квашеной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо8,920,925,5302
1 порция4,510,512,8151
100 гр.1,73,94,857

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий