пятница, 22 июля 2011 г.

Мясо кролика в сметане / Рецепты



Этот рецепт от Vertigo рассчитан на 6 порций.


Ингредиенты















































Мясо кролика

1000 гр.

Сметана 18% жирности

200 гр.

Жир растительный

50 гр.

Морковь
1 шт

100 гр.

Лук репчатый
2 шт

150 гр.

Лавровый лист
1 лист

2 гр.

Петрушка
1 пучок

20 гр.

Укроп
1 пучок

20 гр.

Перец черный горошек
3-4 горошины

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Соль поваренная
по вкусу

2 гр.



Приготовление
1) лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть и нарубить.
2) мясо кролика промыть, нарезать кусочками среднего размера, посолить, поперчить, обжарить на жире.
3) влить немного воды, добавить лавровый лист, перец горошком, лук, морковь. Тушить 20 минут.
4) добавить сметану. На маленьком огне довести до готовности.
5) готовое блюдо посыпать зеленью.


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо222,9196,740,52790
1 порция37,232,86,8465
100 гр.14,312,72,6180

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий