пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из щавеля / Рецепты



Салат из щавеля
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты



































Щавель

200 гр.

Яблоко

100 гр.

Лук репчатый

50 гр.

Петрушка

20 гр.

Редис

50 гр.

Соус сметанный

150 гр.

Укроп

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из щавеля - очеь вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Щавель изрубить, добавить натертые вместе с кожицей яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски или измельченную зелень петрушки, смешать со сметанным соусом, разложить в подготовленную посуду. Украсить зеленью и редиской. Салат из щавеля готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо8,59,734,5244
1 порция4,34,917,3122
100 гр.1,51,75,942

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий