пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из репы и грибов / Рецепты



Салат из репы и грибов
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



































Опята свежие

500 гр.

Масло подсолнечное

700 мл.

Репа

100 гр.

Морковь

700 гр.

Огурец солёный

75 гр.

Лук зелёный

30 гр.

Укроп

10 гр.

Соль поваренная

5 гр.



Приготовление
Салат из репы и грибов - легкий и вкусный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отобранные грибы обдать кипятком, отварить, откинуть на дуршлаг, обжарить в сильно нагретом масле. Очищенную репу и морковь отварить отдельно, охладить, нарезать крупными кубиками, перемешать с грибами. Добавить соль и мелко нарезанный огурец, снова перемешать, выложить в салатницу, полить маслом, в котором были обжарены грибы, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Салат из репы и грибов готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо22,8706,271,86650
1 порция4,6141,214,41330
100 гр.1,133,33,4314

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий