Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Опята свежие | 500 гр. |
Масло подсолнечное | 700 мл. |
Репа | 100 гр. |
Морковь | 700 гр. |
Огурец солёный | 75 гр. |
Лук зелёный | 30 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Приготовление
Салат из репы и грибов - легкий и вкусный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отобранные грибы обдать кипятком, отварить, откинуть на дуршлаг, обжарить в сильно нагретом масле. Очищенную репу и морковь отварить отдельно, охладить, нарезать крупными кубиками, перемешать с грибами. Добавить соль и мелко нарезанный огурец, снова перемешать, выложить в салатницу, полить маслом, в котором были обжарены грибы, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Салат из репы и грибов готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 22,8 | 706,2 | 71,8 | 6650 |
1 порция | 4,6 | 141,2 | 14,4 | 1330 |
100 гр. | 1,1 | 33,3 | 3,4 | 314 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий