пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон с овощами / Рецепты



Бульон с овощами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Бульон куриный

400 мл.

Капуста белокочанная

30 гр.

Морковь

40 гр.

Репа

20 гр.

Петрушка

20 гр.

Пастернак

20 гр.

Сельдерей

5 гр.

Лук порей

20 гр.

Шпинат

10 гр.

Масло сливочное

5 гр.



Приготовление
Бульон с овощами - очень вкусный, легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Коренья и лук порей нашинковать соломкой, и все вместе слегка спассеровать с маслом. Пассерованные овощи залить прозрачным бульоном (овощи должны быть только покрыты бульоном), накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки к овощам добавить нарезанные листья шпината (при массовом производстве шпинат отварить отдельно).
В набор овощей можно ввести тонко нарезанную белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму закладки кореньев. Капусту предварительно ошпарить кипятком (1-2 минуты) и присоединить к овощам после их пассерования. Бульон с овощами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо3,54,411,497
100 гр.0,60,8218

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий