пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из риса с филе морской рыбы / Рецепты



Салат из риса с филе морской рыбы
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



























Рис рассыпчатый

200 гр.

Окунь морской свежий
филе тушеной рыбы

125 гр.

Огурец солёный

50 гр.

Майонез лёгкий

125 гр.

Масло подсолнечное

200 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из риса с филе морской рыбы - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Тушеное филе рыбы нарезать кусочками, смешать с рисом и нарезанными кубиками огурцами. Заправить майонезом, посолить и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с филе морской рыбы готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо27,6244,357,22550
1 порция6,961,114,3638
100 гр.3,934,78,1362

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий