Этот рецепт от Masyanya рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Фасоль красная | 200 гр. |
Фарш говяжий | 400 гр. |
Лук репчатый | 150 гр. |
Чеснок | 20 гр. |
Бульон говяжий | 500 мл. |
Томаты (помидоры), парниковые | 250 гр. |
Аджика | 20 гр. |
Кетчуп хайнц | 60 гр. |
Перец красный сладкий молотый | 40 гр. |
Приготовление
Фасоль замочить на ночь. Промыть поставить варить на 2 часа, периодически добавляя воду, затем слить. Фарш обжарить до золотисто-коричневого цвета, отложить. Обжарить порезанный лук и давленный чеснок до светло-золотистого цвета, положить порезанные помидоры, добавить соль, специи, кетчуп (хайнц), аджику, тушить 3 минуты. В сотейник выложить фарш, фасоль, влить бульон, добавить обжаренные овощи. Тушить 40 минут. В случае необходимости добавить бульон. Можно кушать и горячим и холодным. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 101,3 | 30,3 | 73 | 952 |
1 порция | 25,3 | 7,6 | 18,3 | 238 |
100 гр. | 6,2 | 1,8 | 4,5 | 59 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий