пятница, 22 июля 2011 г.

Тушеная говядина с фасолью / Рецепты



Тушеная говядина с фасолью
Этот рецепт от Masyanya рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты







































Фасоль красная

200 гр.

Фарш говяжий

400 гр.

Лук репчатый

150 гр.

Чеснок

20 гр.

Бульон говяжий

500 мл.

Томаты (помидоры), парниковые

250 гр.

Аджика

20 гр.

Кетчуп
хайнц

60 гр.

Перец красный сладкий
молотый

40 гр.



Приготовление
Фасоль замочить на ночь. Промыть поставить варить на 2 часа, периодически добавляя воду, затем слить. Фарш обжарить до золотисто-коричневого цвета, отложить. Обжарить порезанный лук и давленный чеснок до светло-золотистого цвета, положить порезанные помидоры, добавить соль, специи, кетчуп (хайнц), аджику, тушить 3 минуты. В сотейник выложить фарш, фасоль, влить бульон, добавить обжаренные овощи. Тушить 40 минут. В случае необходимости добавить бульон. Можно кушать и горячим и холодным. Приятного аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо101,330,373952
1 порция25,37,618,3238
100 гр.6,21,84,559

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий