пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон весенний / Рецепты



Бульон весенний
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты















































Бульон куриный

400 мл.

Морковь

20 гр.

Репа

20 гр.

Петрушка

5 гр.

Капуста цветная

20 гр.

Спаржа

20 гр.

Фасоль стручковая

20 гр.

Горошек зелёный

20 гр.

Шпинат

10 гр.

Салат

10 гр.

Соль поваренная

10 гр.



Приготовление
Бульон весенний - легкий, полезный и очень вкусный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой:
Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли – ромбиками, листья шпината – на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде.
При отпуске все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон. Бульон весенний готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо3,80,38,552
100 гр.0,70,11,510

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий