Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон куриный | 400 мл. |
Морковь | 20 гр. |
Репа | 20 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Капуста цветная | 20 гр. |
Спаржа | 20 гр. |
Фасоль стручковая | 20 гр. |
Горошек зелёный | 20 гр. |
Шпинат | 10 гр. |
Салат | 10 гр. |
Соль поваренная | 10 гр. |
Приготовление
Бульон весенний - легкий, полезный и очень вкусный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой:
Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли – ромбиками, листья шпината – на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде.
При отпуске все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон. Бульон весенний готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 3,8 | 0,3 | 8,5 | 52 |
100 гр. | 0,7 | 0,1 | 1,5 | 10 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий