пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон с цветной капустой / Рецепты



Бульон с цветной капустой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты















Бульон куриный

400 мл.

Капуста цветная

100 гр.

Петрушка

5 гр.



Приготовление
Бульон с цветной капустой - очень вкусный и полезный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Гарнир для бульона приготовить следующим образом: цветную капусту нарезать на отдельные кочешки и варить в подсоленной воде. До отпуска варёную капусту хранить на водяной бане.
При отпуске предварительно прогретую в бульоне капусту положить в тарелку, добавить ошпаренные листики петрушки и налить прозрачный бульон. Бульон с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо3,10,35,837
100 гр.0,60,11,18

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий