пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из черники / Рецепты



Суп-пюре из черники
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















Черника

120 гр.

Сахар (песок)

20 гр.

Крахмал картофельный

10 гр.

Сметана 10% жирности

20 гр.



Приготовление
Суп-пюре из черники - очень оригинальный, вкусный и легкий суп на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, добавить сахар и варить 5-6 минут, затем ввести разведённый картофельный крахмал, нагреть до кипения и охладить.
При отпуске в тарелку с супом добавить сметану или сливки.
Суп из сушёной черники готовить несколько иначе, а именно: перебранные и вымытые ягоды залить холодной водой и варить 25-30 минут; в остальном поступать так же, как при приготовлении супа-пюре из свежей черники. Суп-пюре из черники готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо1,92,741,7181
100 гр.1,11,624,5107

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий