пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из моркови с рыбой и яйцами / Рецепты



Салат из моркови с рыбой и яйцами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты































Морковь

100 гр.

Лук репчатый

50 гр.

Судак свежий
филе вареной рыбы

200 гр.

Яйцо куриное

2 шт.

Маргарин сливочный

30 гр.

Майонез лёгкий

80 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из моркови с рыбой и яйцами - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и отдельно спассеровать, охладить. В салатницу положить рядами пассерованные овощи, филе вареной рыбы, сверху посыпать рубленым вареным яйцом и полить майонезом. Салат из моркови с рыбой и яйцами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо53,56117841
1 порция26,830,58,5421
100 гр.9,510,83149

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий