пятница, 22 июля 2011 г.

Суп вишнёвый с варениками / Рецепты



Суп вишнёвый с варениками
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



























Вишня

150 гр.

Крахмал картофельный

10 гр.

Сахар (песок)

30 гр.

Мука пшеничная

25 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Сметана 20% жирности

20 гр.



Приготовление
Суп вишнёвый с варениками - очень вкусный, оригинальный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Ягоды перебрать, лучшие ягоды отобрать для начинки вареников и удалить из них косточки. Оставшиеся ягоды размять, добавить косточки, залить их водой и варить 5-6 минут. Готовый отвар снять с огня и дать настояться в течение 15-20 минут, после чего отвар процедить через сито, а ягоды протереть.
Отдельно приготовить тесто, тонко раскатать, положить на пласт теста по 1-2 ягоды, через небольшие промежутки, накрыть краем теста и вырезать выемкой маленькие вареники. Разделанные вареники опустить в кипящий сироп и варить 5-6 минут. Перед окончанием варки в суп, осторожно помешивая, чтобы не помять вареников, влить разведённый водой картофельный крахмал.
Отпускать суп горячим со сметаной или сливками. Суп вишнёвый с варениками готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо10,410,574,6426
100 гр.3,63,726,2150

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий