пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из домашней птицы / Рецепты



Суп-пюре из домашней птицы
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



































Курица (филе)

100 гр.

Морковь

10 гр.

Петрушка

10 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Масло сливочное

20 гр.

Молоко 1,5%

100 мл.

Яйцо куриное

1 шт.



Приготовление
Суп-пюре из домашней птицы - очень вкусный, интересный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Суп-пюре из домашней птицы готовить преимущественно из кур и цыплят, но, кроме того, для приготовления этого супа можно использовать мясо индейки или утки.
Курицу варить в бульоне с кореньями до готовности, затем отделить мясо от костей и растереть его в ступке, постепенно прибавляя холодный бульон, до кашеобразной консистенции. Полученную массу протереть через сито. Измельчить вареное мясо можно не в ступке, а посредством мясорубочной машины (добавляя холодный бульон, как сказано), после чего массу пропустить через протирочную машину. Из бульона и пассерованной муки приготовить белый соус, процедить его, соединить с протёртой массой и довести до кипения.
Готовый суп заправить льезоном и кусочками сливочного масла по вкусу.
При отпуске можно положить в суп филе птицы, нарезанное короткой соломкой. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из домашней птицы готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо34,824,922,7463
100 гр.10,97,87,1145

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий