Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Баранина | 300 гр. |
Редька | 150 гр. |
Лук репчатый | 150 гр. |
Масло подсолнечное | 15 мл. |
Майонез лёгкий | 45 гр. |
Гранат | 50 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Приготовление
Салат из баранины с редькой и луком - оригинальный, легкий салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Баранину отварить с кореньями до готовности. Готовое мясо извлечь из бульона, охладить и нарезать соломкой, редьку очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вынуть из жира, охладить, соединить с мясом и редькой, поперчить, полить майонезом и перемешать.
Готовый салат выложить в салатник горкой, полить остатком майонеза, украсить дольками вареных яиц, рубленой зеленью, сверху положить семена зрелого граната. Салат из баранины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 55,3 | 74,9 | 38,9 | 1036 |
1 порция | 27,7 | 37,5 | 19,5 | 518 |
100 гр. | 7,6 | 10,3 | 5,3 | 142 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий