пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из баранины с редькой и луком / Рецепты



Салат из баранины с редькой и луком
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты











































Баранина

300 гр.

Редька

150 гр.

Лук репчатый

150 гр.

Масло подсолнечное

15 мл.

Майонез лёгкий

45 гр.

Гранат

50 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.

Укроп

5 гр.

Петрушка

5 гр.



Приготовление
Салат из баранины с редькой и луком - оригинальный, легкий салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Баранину отварить с кореньями до готовности. Готовое мясо извлечь из бульона, охладить и нарезать соломкой, редьку очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вынуть из жира, охладить, соединить с мясом и редькой, поперчить, полить майонезом и перемешать.
Готовый салат выложить в салатник горкой, полить остатком майонеза, украсить дольками вареных яиц, рубленой зеленью, сверху положить семена зрелого граната. Салат из баранины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо55,374,938,91036
1 порция27,737,519,5518
100 гр.7,610,35,3142

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий