пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски / Рецепты



Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты











































Свинина, вырезка
вареная

250 гр.

Картофель

80 гр.

Огурец солёный

100 гр.

Яблоко

100 гр.

Сельдь соленая

50 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Томаты (помидоры)

40 гр.

Петрушка

5 гр.

Салат

5 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Отваренные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), филе сельди, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с хреном, уксусом, горчицей. Разложить в подготовленную посуду, украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки, листьями салата. Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо6831,830,5673
1 порция1787,6169
100 гр.9,94,64,599

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий