Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 250 гр. |
Лимон | 50 гр. |
Апельсин | 150 гр. |
Яблоко | 50 гр. |
Майонез лёгкий | 30 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 6,6 | 9,8 | 38,1 | 242 |
1 порция | 3,3 | 4,9 | 19,1 | 121 |
100 гр. | 1,2 | 1,8 | 7,1 | 46 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий