пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками / Рецепты



Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты



























Капуста белокочанная

250 гр.

Лимон

50 гр.

Апельсин

150 гр.

Яблоко

50 гр.

Майонез лёгкий

30 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо6,69,838,1242
1 порция3,34,919,1121
100 гр.1,21,87,146

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий