Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон куриный | 400 мл. |
Рис белый | 40 гр. |
Сыр Голландский | 10 гр. |
Томатное пюре. Консервы | 5 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Приготовление
Бульон с запечённым рисом - оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт блюда такой:
В варёный рис добавить 2/3 полагающегося по норме сыра, предварительно натёртого на тёрке, сырые яйца, томат-пюре, масло, по вкусу посолить, хорошо размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис в жарочном шкафу.
При отпуске в тарелку положить кусок запечённого риса и налить прозрачный бульон. Бульон с запечённым рисом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 5,9 | 11,2 | 32,2 | 255 |
100 гр. | 1,3 | 2,4 | 6,9 | 55 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий