пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон с запечённым рисом / Рецепты



Бульон с запечённым рисом
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























Бульон куриный

400 мл.

Рис белый

40 гр.

Сыр Голландский

10 гр.

Томатное пюре. Консервы

5 гр.

Масло сливочное

10 гр.



Приготовление
Бульон с запечённым рисом - оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт блюда такой:
В варёный рис добавить 2/3 полагающегося по норме сыра, предварительно натёртого на тёрке, сырые яйца, томат-пюре, масло, по вкусу посолить, хорошо размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис в жарочном шкафу.
При отпуске в тарелку положить кусок запечённого риса и налить прозрачный бульон. Бульон с запечённым рисом готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо5,911,232,2255
100 гр.1,32,46,955

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий