Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон куриный | 400 мл. |
Морковь | 30 гр. |
Репа | 20 гр. |
Брюква | 20 гр. |
Пастернак | 10 гр. |
Картофель | 40 гр. |
Томаты (помидоры) | 25 гр. |
Масло сливочное | 5 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Приготовление
Фермерский бульон с овощами - вкусный и полезный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой:
Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении несколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Готовые овощи хранить на мармите.
Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зёрен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить.
При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Фермерский бульон с овощами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 2,8 | 4,5 | 15 | 110 |
100 гр. | 0,5 | 0,8 | 2,7 | 20 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий