пятница, 22 июля 2011 г.

Фермерский бульон с овощами / Рецепты



Фермерский бульон с овощами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Бульон куриный

400 мл.

Морковь

30 гр.

Репа

20 гр.

Брюква

20 гр.

Пастернак

10 гр.

Картофель

40 гр.

Томаты (помидоры)

25 гр.

Масло сливочное

5 гр.

Укроп

5 гр.

Петрушка

5 гр.



Приготовление
Фермерский бульон с овощами - вкусный и полезный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой:
Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении несколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Готовые овощи хранить на мармите.
Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зёрен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить.
При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Фермерский бульон с овощами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо2,84,515110
100 гр.0,50,82,720

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий