Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон говяжий | 400 мл. |
Хлеб пшеничный | 50 гр. |
Сыр Пармезан | 15 гр. |
Масло сливочное | 5 гр. |
Приготовление
Бульон с гренками - очень вкусный и легкий супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Для гренков хлеб нарезать ломтиками, посыпать натёртым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу.
При отпуске бульон налить в предварительно подогретую чашку и поставить на блюдце. Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки. Бульон с гренками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 11,2 | 9,6 | 23,4 | 220 |
100 гр. | 2,4 | 2 | 5 | 47 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий