пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон с гренками / Рецепты



Бульон с гренками
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















Бульон говяжий

400 мл.

Хлеб пшеничный

50 гр.

Сыр Пармезан

15 гр.

Масло сливочное

5 гр.



Приготовление
Бульон с гренками - очень вкусный и легкий супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Для гренков хлеб нарезать ломтиками, посыпать натёртым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу.
При отпуске бульон налить в предварительно подогретую чашку и поставить на блюдце. Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки. Бульон с гренками готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо11,29,623,4220
100 гр.2,42547

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий