пятница, 22 июля 2011 г.

Бульон с фрикадельками / Рецепты



Бульон с фрикадельками
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты































Бульон говяжий

400 мл.

Говядина (филейная вырезка)

80 гр.

Масло сливочное

5 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Вода

10 мл.

Петрушка

5 гр.



Приготовление
Бульон с фрикадельками - вкусный и оригинальный бульон, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Фрикадельки приготовить. Разделать фрикадельки в форме маленьких шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде в течение 5-6 минут. Хранить готовые фрикадельки в бульоне на водяной бане (мармите)
Отпускать фрикадельки с бульоном и ошпаренными листиками петрушки. Бульон с фрикадельками готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо25,213,21,8229
100 гр.4,52,40,341

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий