Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон говяжий | 400 мл. |
Говядина (филейная вырезка) | 80 гр. |
Масло сливочное | 5 гр. |
Лук репчатый | 10 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 10 мл. |
Петрушка | 5 гр. |
Приготовление
Бульон с фрикадельками - вкусный и оригинальный бульон, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Фрикадельки приготовить. Разделать фрикадельки в форме маленьких шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде в течение 5-6 минут. Хранить готовые фрикадельки в бульоне на водяной бане (мармите)
Отпускать фрикадельки с бульоном и ошпаренными листиками петрушки. Бульон с фрикадельками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 25,2 | 13,2 | 1,8 | 229 |
100 гр. | 4,5 | 2,4 | 0,3 | 41 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий