пятница, 22 июля 2011 г.

Салат из крапивы / Рецепты



Салат из крапивы
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.


Ингредиенты



























Крапива ранняя

400 гр.

Лук зелёный

50 гр.

Петрушка

40 гр.

Грецкий орех
ядра

50 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Уксус 3%-ный
по вкусу

5 мл.



Приготовление
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо15,932,830,6453
1 порция816,415,3227
100 гр.2,965,683

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий