пятница, 22 июля 2011 г.

Тушеная утка с оливками / Рецепты



Тушеная утка с оливками
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



























Утка

1500 гр.

Оливки

200 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Мука пшеничная

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.



Приготовление
Тушеная утка с оливками - очень вкусное и оригинальное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Поместить оливки в холодную несолёную воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нём утку. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин. Смешать муку и оставшееся масло. Открыть кастрюлю и положить в неё смесь и оливки. Снова закрыть и тушить ещё 5-8 мин. Тушеная утка с оливками готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо205,4491,9205254
1 порция41,198,441051
100 гр.11,627,91,1298

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий