пятница, 22 июля 2011 г.

Гусиное рагу / Рецепты



Гусиное рагу
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты











































Гусята, 1 категории

800 гр.

Масло сливочное

40 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Вино столовое красное 12%

200 мл.

Морковь

70 гр.

Лук репчатый

70 гр.

Укроп

10 гр.

Петрушка

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Гусиное рагу - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Постараться тщательно обжарить гуся. Разделить на части, обжарить на масле со всех сторон вместе с луковицей, разрезанной на 4 части. Когда все подрумянится, посыпать мукой. Посолить, поперчить, сбрызнуть коньяком и поджечь гуся. Добавить вино, морковь и пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить все 20 мин. Картофель, разрезанный пополам, посолить, поместить над мясом на решётку через 20 мин после начала тушения гуся и, закрыв снова кастрюлю, тушить рагу ещё 10 мин. Подавать, посыпав рубленой петрушкой. Гусиное рагу готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо138,526432,43190
1 порция27,752,86,5638
100 гр.11,321,52,6260

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий