Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон говяжий | 350 мл. |
Каштан свежий | 125 гр. |
Мука пшеничная | 10 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Молоко 1,5% | 100 мл. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 30 гр. |
Приготовление
Суп-пюре из каштанов - оригинальный, полезный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (30-40 минут), затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.
При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно.
Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке). Суп-пюре из каштанов готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 18,8 | 20 | 64,9 | 518 |
100 гр. | 2,8 | 3 | 9,6 | 77 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий