пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из каштанов / Рецепты



Суп-пюре из каштанов
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты































Бульон говяжий

350 мл.

Каштан свежий

125 гр.

Мука пшеничная

10 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Молоко 1,5%

100 мл.

Яйцо куриное

1 шт.

Хлеб пшеничный

30 гр.



Приготовление
Суп-пюре из каштанов - оригинальный, полезный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (30-40 минут), затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.
При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно.
Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке). Суп-пюре из каштанов готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо18,82064,9518
100 гр.2,839,677

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий