пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из фасоли / Рецепты



Суп-пюре из фасоли
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Фасоль белая

100 гр.

Морковь

10 гр.

Петрушка

5 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Лук порей

30 гр.

Мука пшеничная

5 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Молоко 1,5%

100 мл.

Яйцо куриное (желток)

20 гр.



Приготовление
Суп-пюре из фасоли - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Фасоль промыть, залить бульоном или холодной водой (3 л на 1 кг фасоли), добавить коренья и репчатый лук, немножко посолить и варить до готовности. Готовую фасоль протереть через сито вместе с отваром.
Для гарнира лук порей нашинковать и спассеровать отдельно до готовности. Из муки и бульона приготовить белый соус, соединить его с фасолью и варить 10-15 минут, затем процедить суп через сито, довести до кипения и, сняв с огня, заправить так же, как суп-пюре из стручков фасоли.
При отпуске в суп добавить пассерованный лук порей. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из фасоли готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо14,616,630,2328
100 гр.55,710,4114

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий