пятница, 22 июля 2011 г.

Жарков / Рецепты



Жарков
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



























Баранина

600 гр.

Картофель

770 гр.

Лук репчатый

80 гр.

Масло сливочное

80 гр.

Вода

340 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Жарков или жарко из баранины - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Жирную баранину нарезают кубиками по 20 – 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Жарков готово! Подают горячим. Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо114,7160,9148,32466
1 порция28,740,237,1617
100 гр.6,18,67,9132

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий