Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Баранина | 600 гр. |
Картофель | 770 гр. |
Лук репчатый | 80 гр. |
Масло сливочное | 80 гр. |
Вода | 340 мл. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Жарков или жарко из баранины - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Жирную баранину нарезают кубиками по 20 – 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Жарков готово! Подают горячим. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 114,7 | 160,9 | 148,3 | 2466 |
1 порция | 28,7 | 40,2 | 37,1 | 617 |
100 гр. | 6,1 | 8,6 | 7,9 | 132 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий