Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) | 800 гр. |
Картофель | 1200 гр. |
Лук репчатый | 200 гр. |
Мука пшеничная | 70 гр. |
Топленое масло | 100 гр. |
Перец молотый красный | 1 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Либже или говядина с луком и картофелем - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Говядину нарезают на куски по 60 – 70 г, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают до образования румяной корочки, затем в мясо добавляют горячую воду, тушат при закрытой крышке1,5-2 часа, добавляют нарезанные на 2-4 части и обжаренные клубни картофеля, нашинкованный и обжаренный на масле репчатый лук, перец, продолжают тушить до готовности. При подаче гарнируют нарезанными ломтиками огурцов и помидорами. Либже готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 194,3 | 131,6 | 291,1 | 3072 |
1 порция | 38,9 | 26,3 | 58,2 | 615 |
100 гр. | 8,2 | 5,5 | 12,3 | 130 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий