пятница, 22 июля 2011 г.

Либже / Рецепты



Либже
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты































Говядина (филейная вырезка)

800 гр.

Картофель

1200 гр.

Лук репчатый

200 гр.

Мука пшеничная

70 гр.

Топленое масло

100 гр.

Перец молотый красный

1 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Либже или говядина с луком и картофелем - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Говядину нарезают на куски по 60 – 70 г, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают до образования румяной корочки, затем в мясо добавляют горячую воду, тушат при закрытой крышке1,5-2 часа, добавляют нарезанные на 2-4 части и обжаренные клубни картофеля, нашинкованный и обжаренный на масле репчатый лук, перец, продолжают тушить до готовности. При подаче гарнируют нарезанными ломтиками огурцов и помидорами. Либже готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо194,3131,6291,13072
1 порция38,926,358,2615
100 гр.8,25,512,3130

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий